TRENGGALEK VIRTUAL YOUTH MEET UP 2020

  • Whatsapp

Di zaman serba digital ini kalian bisa berkarya dan post karya kalian lewat platform-platform digital yang banyaaaak banget macemnya.

“Tapi gimana ya caranya?”. “Trus kalo yang apresiasi cuman sedikit gimana?”. “Aduuh aku masih malu….”. “Nanti aja dehh.. aku masih bingung mau buat konten apa…”

Pasti pertanyaan-pertanyaan dan rasa insecure kalian tadi muncul pas kalian mau buat konten kan…

Nahh.. biar nggak bingung dan insecure lagi.
Gabung yukk di acara Trenggalek Virtual Youth Meet Up 2020. Dengan tajuk “Dare 2 Stand Out”.
Di sana kalian akan ketemu dengan influencer dan selebgram yang udah sukses membangun personal branding mereka. Bahkan mereka udah nggak minta uang jajan ke orang tua loh.
Bapak Moch. Nur Arifin dan Bunda Novita juga bakal nyapa kalian di acara ini lo… keren nggak tuhh…

Acaranya kapan sih?
Hari Sabtu, 31 Oktober 2020
Pukul 15.00 – selesai

Cara daftarnya?
Gampang bangett..
Tinggal isi form di bit.ly/PendaftaranVirtualYouthMeetUp dan kalian udah pasti bisa langsung ikut acara ini.
Terbatas buat 100 orang lo.

Bakalan ada doorprize total Rp 1.000.000,- buat 20 peserta yang beruntung juga.. ya ampun jadi nggak sabar besook…

Yukk buruan daftar dan ajakin teman kalian ya….

Shortlink

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *